По норвежским рецептам. В Беларуси выпустили карамельный сыр

#НАШАЛЕПШАЕ #НАШЕЛУЧШЕЕ

Аналог норвежского сыра брюност появился в белорусских магазинах. Новинку выпустила «Бабушкина крынка».


Сыр Brunost это коричневый карамельный сыр, изготовленный по норвежской технологии.

Брюност с норвежского переводится как «коричневый сыр». По вкусу оригинальный брюност похож на вареную сгущенку, только с насыщенным сырным привкусом. Его готовят из сыворотки, в составе сыра от «Бабушкиной крынки» тоже молочная сыворотка и сливки.

Полкилограмма сыра обойдется в 79,99 рубля.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Городская общественно-политическая газета Жодино
Добавить комментарий