Еще не пробовали? Гродненский мясокомбинат выпустил новинку – «Свинина на брускетту»

#НАШАЛЕПШАЕ #НАШЕЛУЧШЕЕ

Гродненский мясокомбинат выпустил новинку – «Свинина на брускетту». Она сочетает формат колбасы и намазываемой мясной закуски.


Закуска внешне напоминает колбасу, но ее можно выдавливать прямо на бутерброд.

На мясокомбинате отметили, что подобный формат популярен в Германии – там существует аналогичный мясной продукт Mettwurst. Теперь у белорусских потребителей появилась своя версия.

В линейке представлено четыре варианта:

  • с копченой паприкой
  • с прованскими травами
  • с томатами
  • с можжевельником

Производитель подчеркивает, что все ингредиенты натуральные – только свинина и шпик.

Продукт готов к употреблению и отлично подходит для кулинарных экспериментов.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Городская общественно-политическая газета Жодино
Добавить комментарий