Ее знает каждый белорус: с лидской мукой – выпечка пышная и ароматная

#НАШАЛЕПШАЕ #НАШЕЛУЧШЕЕ

Узнаваемая каждым белорусом сине-желтая пачка муки находится в бакалее каждого магазина страны, и теперь ей официально присвоен Государственный знак качества.


Пшеничная мука ОАО “Лидахлебопродукт” высшего сорта в бумажных пакетах и полипропиленовых мешках пользуется повышенным спросом среди кондитеров и производителей хлеба. Особо ценным в ней считается выровненный гранулометрический состав. Выпечка из лидской муки “Классическая” как у профессиональных хлебопеков, так и у обычных хозяек всегда получается пышной, ароматной и пористой. А мука “Премиум” отличается сильной клейковиной, достаточно высоким процентом белизны и обеспечивает хороший объем и пористость хлебобулочных изделий.

ОАО “Лидахлебопродукт” – ведущий производитель мукомольной продукции в Беларуси. Производство муки на предприятии осуществляется в условиях жесткого контроля качества и соответствия заданным стандартам. Стандарты неизменны для каждой упаковки продукции. Помол муки осуществляется на современном мельничном оборудовании.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Городская общественно-политическая газета Жодино
Добавить комментарий