В Беларуси закрылось летнее трансферное окно для футбольных клубов высшей лиги. «ТОРПЕДО-БЕЛАЗ» на этот раз обошелся минимальными изменениями состава.

Фото взято с сайта газеты «Гомельские ведомости».

Жодинский клуб покинул нападающий Шахром Самиев. Легионер из Таджикистана за год провел 13 официальных матчей во всех турнирах, отметившись тремя голами. Контракт расторгнут по соглашению сторон, а Шахром уже  пополнил ряды «Ислочи».

Новичок – полузащитник Никита Пацко, выступавший за дубль минского «Динамо», столичное «Торпедо», а в последнее время являвшийся одним из лидеров дзержинского «Арсенала». «ТОРПЕДО-БЕЛАЗ» выкупил трансферные права на этого игрока, и в ближайшее время мы увидим его на поле в футболке «черно-белых».

Высока вероятность того, что дебют Пацко за жодинский клуб состоится уже в субботу. 30 июля в 20:00 на стадионе «Торпедо» пройдет матч 1/8 финала Кубка Беларуси, в котором «автозаводцам» будет противостоять «Ислочь». Напомним, что на этой стадии розыгрыша Кубка победитель определяется по результатам одного матча, так что ставки поединка высокие.

Виктор ГЛУШКО

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here