Министерстве по чрезвычайным ситуациям сообщает, что за минувшие сутки в белорусских лесах потерялись шестеро пенсионеров.

25 июля в 09.00 спасателям сообщили о пропаже пенсионера 1944 года рождения в лесу возле деревни Семенки Сморгонского района. Четыре единицы техники и 20 человек искали мужчину. К сожалению, пропавший пенсионер не найден, его поиски продолжаются.

В этот же день в 10.35 еще один пенсионер 1947 года рождения заблудился в лесу возле деревни Красная Заря Костюковичского района. Его поисками занялись 36 человек. Задействовано восемь единиц техники. Пропавший мужчина не обнаружен, поиски продолжаются.

Снимок носит иллюстративный характер. Фото pexels.com

В 15.15 спасателям сообщили о пропавшем в лесу возле деревни Слобода Докшицкого района пенсионере 1958 года рождения. К поисковым работам подключили четыре единицы техники и восемь человек. В 17.40 сотрудники МЧС нашли мужчину.

25 июля в 19.00 местные жители обнаружили пенсионера 1939 года рождения в лесу возле деревни Малые Зводы Брестского района. Искали мужчину 24 человека, из них четверо — работники МЧС. Использовали и технические средства – 12 единиц техники. Медицинская помощь пенсионеру не потребовалась.

В 21.55 поступило сообщение о пропавшей в лесу возле деревни Присынок Узденского района пенсионерке 1932 года рождения. На поиски женнщины отправились 15 человек и семь единиц техники. Пропавшая гражданка не обнаружена, поиски продолжаются.

В 22.50 спасателям сообщили о заблудившейся в лесном массиве возле деревни Малое Стахово Борисовского района Минской области пенсионерке 1953 года рождения. Для поисковых работ были задействованы шесть единиц техники и 10 человек. Пропавшая гражданка не найдена, поиски продолжаются.

«ЖН»

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here