В кинотеатре «Юность» 23 июля состоится семь кинопоказов. Что же предлагают зрителям?

Фото pexels.com

Булки (17.00)

Мечтает о своем кафе и мастерски печет Таня Бабанина из подмосковного Протвино. А чтобы исполнилась мечта, нужно выйти из зоны комфорта. И Таня делает это с международным размахом, найдя безумные приключения на свои булки. Одна на Шри-Ланке, без денег, документов и мужа, который изменил ей сразу после свадьбы. Зато с похмельем, в зимнем пальто и… под одной крышей с тремя парнями, которые ей совсем не рады.

Ералаш в кино. Выпуск 1 (12:30)

Сборник совершенно новых серий в интересном формате для кинопроката. Один выпуск содержит 15 сюжетов продолжительностью около 3-х минут.

Молох (21:50)

Во время раскопок найдены тела последователей культа Молоха — языческого божества, который известен массовыми жертвоприношениями. По преданию считается, что жертва Молоху дает возможность реинкарнации и бессмертия. В городе начинают происходить странные события: древнее зло пробудилось и ищет новые тела для воплощения.

 

Судмедэксперт Лиза одержима — красотой человеческого тела. Она считает, что физическая любовь исцеляет, дарит освобождение от груза травм и проблем. Героиня фильма ведет крайне свободный образ жизни и довольно часто вступает в случайные связи на одну ночь. Но однажды на секционном столе перед героиней оказывается тело девушки, с которой Лиза накануне провела ночь. На теле жертвы напечатана фотография неизвестного мужчины.

Побег из космоса (13:40)

Медведь Брэмбл всегда хотел стать героем. И однажды ему выпал шанс стать не просто героем, а супергероем. Познакомившись в лесу с пришельцем Эви, Брэмбл становится обладателем суперспособностей.

Танцы на высоте (15:20)

В горный кавказский аул едет «важный человек из Москвы» — проверять региональный интернет. В это время молодой и талантливый Тофик влюблённо наблюдает в сети за популярной танцовщицей тверка. Узнав, что в пути ревизор, Тофик срывает спутниковую тарелку, чтобы никто не заподозрил его тайное увлечение вопреки обычаям…

Челюсти. Столкновение (18.40)

Компания молодых людей угоняет два гидроцикла и отплывает на них подальше от берега, чтобы как следует подурачиться. Шутка заканчивается столкновением и серьезным ранением одного из друзей…

«ЖН»

 

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here