При проведении ремонта в доме или квартире мы задумываемся над тем, что делать с потолками. На сегодняшний день существуют различные варианты их отделки. Однако большинство из них трудоемкие.

Однако в последние десятилетия все большую популярность набирают натяжные потолки. Они выглядят стильно, привлекательно, а со стороны заказчика требуют минимум усилий.

На сегодняшний день заказать натяжной потолок в Минске на выгодных условиях предлагает компания «Ваше небо», с деятельностью которой подробно можно познакомиться наvache-nebo.by. Здесь предлагаются действительно выгодные условия и привлекательные цены.

В первую очередь необходимо определиться с тем, какой потолок вы желаете. Первое, что надо выбрать – это материал – ПВХ, или ткань. ПВХ является самым распространенным вариантом. Для создания потолка используется пленка из поливинилхлорида. Данный материал является универсальным, который не боится таких негативных факторов, как повышенная влажность, перепады температур. Однако при нагревании свыше семидесяти градусов, он может начать плавиться. Если же температура опустится ниже нуля, то материал станет хрупким, потеряет эластичность и на нем появятся трещинки.

К выбору цвета надо относиться серьезно

При выборе натяжного потолка особое внимание следует уделить его цвету. На самом деле предлагается огромное разнообразие вариантов. К тому же, фактура потолков также может быть самой разной.На поверхность могут быть нанесены орнаменты, изображения.

Самым универсальным цветом является белый. Он подойдет для любого интерьера и стиля, для помещений любого назначения, будь то:

  • спальня;
  • прихожая;
  • гостиная;
  • детская комната;
  • кухня;
  • санузел;
  • и многое другое.

Популярными цветами также является серый и бежевый.

Для детской комнаты лучше всего выбирать более яркие варианты. К примеру, отлично будет смотреться оранжевый потолок. Однако такие цвета чаще используют в сочетании с более спокойными оттенками.

Отличаются натяжные потолки и фактурой. Наиболее популярным является матовый вариант. Его поверхность не бликует, не блестит. Похожа она на идеально гладкую штукатурку. Соответственно, подойдет она для любого помещения и отлично сочетается с любыми светильниками.

Глянцевые потолки блестят, отражают искусственное освещение и солнечный свет. С помощью такого потолка визуально можно увеличить пространство.

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here