Министр культуры Республики Беларусь Анатолий Маркевич в ходе Национального фестиваля белорусской песни и поэзии «Молодечно-2022» посетил выставочную локацию Жодино. Вместе с заместителем председателя Миноблисполкома Иваном Маркевичем они погрузились во времена Советского Союза. 

А вот что позже скажет о Национальном фестивале белорусской песни и поэзии «Молодечно-2022» Министр культуры Республики Беларусь Анатолий Маркевич:

— Мы видим, сколько людей собрало мероприятие, — поделился своими впечатлениями от праздника министр культуры Республики Беларусь Анатолий Маркевич. — И все улыбаются, шутят, танцуют, обмениваются мнениями. Сфера культуры обычно разговаривает языком чувств. Понаблюдав за участниками мероприятия, его гостями, не нужно спрашивать: «Ну, как вам?», все видно по настроению людей, которые, насладившись увиденным и услышанным становятся более отзывчивыми, сердобольными.

В своей работе над нынешним фестивалем мы сохранили те добрые традиции, что царят на протяжении 20 лет. Но уверен, что почувствуют гости наслаждение и от новых подходов, которые организаторы постарались применить.

«ЖН»

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here