Ко Дню святого Валентина «ЖН» запускают конкурс на самую романтическую историю любви. Расскажите нам свою love story, сопроводите ее фотографиями и получите возможность выиграть приз – ужин на двоих в кафе «Поляна».

Что нужно для участия в конкурсе?

До 11 февраля пришлите свою историю любви на почту zn@tut.by (с пометкой «На конкурс love story»). Приложите к рассказу несколько совместных фотографий со второй половиной. Обязательно убедитесь, что любимый человек не против участия в конкурсе.

Важно: участниками могут стать жители Жодино, достигшие 18 лет.

В письме не забудьте указать ваши ФИО и контакты для обратной связи.

Победителя конкурса выберет редакционное жюри. Результаты мы объявим 14 февраля. Самые романтические истории мы опубликуем! Второй приз тоже будет, но пока это секрет.

Сидели и скучали…

А вот и первая история, которую прислала на конкурс Светлана Кульша.

Мы познакомились весьма необычным для 2009 года способом. Однажды вечером ко мне пришла в гости подруга. Мы сидели и скучали. Вдруг мне в голову пришла идея провести один социальный эксперимент в соцсети «ВКонтакте». Я написала в статусе, что выиграла огромную сумму денег. Было интересно, кто первым отреагирует на данное объявление. И огорчилась: никому это оказалось не интересно.
Я уже как-то и призабыла об этом, как вдруг – сообщение от незнакомого мне человека. Слово за слово, завязалась беседа. Я попросила фото, он сбросил.  «Жаль, не в моем вкусе», – подумала я тогда.
Время шло, мы переписывались. Вскоре выяснилось, что сначала он прислал чужую фотографию. И только позже выслал свою. А еще через некоторое время узнала, что он написал мне по просьбе моих подруг, которые решили пошутить уже надо мной. Не все ж мне одной!
А вскоре мы встретились и очень понравились друг другу. Вот так шутка довела нас до ЗАГСа. Мы прожили с Виталием в браке уже 10 лет, очень счастливы. Осенью отпраздновали первый  юбилей семейной жизни.

 

 

 

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here