Новогодний конкурс детских рисунков завершился. Юные жодинцы в этом году превзошли все наши ожидания – 30 конкурсных работ выполнены в разных техниках, оригинально, а главное – с душой.

Злата Юзина, 7 лет

Чтобы их красотой насладились не только сотрудники «ЖН», но и горожане, мы выставили зимние зарисовки в окнах редакции. Получилась импровизированная мини-выставка. Приятно было видеть, как люди останавливались и рассматривали детские рисунки.

Посмотреть есть что. Вот самые лучшие работы.

С некоторыми художниками, которые приносили в редакцию рисунки, мы познакомились лично. Например, семилетний Руслан Шинкарев  рассказал нам, что ему особенно нравится рисовать зиму.

Не подвели учащиеся Детской художественной школы искусств. Как рассказали педагоги, ребята рисовали зиму с вдохновением и радостью. В коллекции работ юных художников есть необычные. Например, две из них – «В ожидании чуда» 13-летней Софьи Протос и «Снегири» 14-летнего Алексея Ждановича выполнены в технике батик. Понравилась редколлегии коллективная картина «Кутерьма ожидания» Ксении Силиной, Марии Поздняк и Алины Захарик – все девочки учащиеся ДХШИ.

Софья Портос, 13 лет — техника батик

Удивил Артем Леончик, шестиклассник СШ № 9, который нарисовал «Новогоднюю ночь» на холсте! При подведении итогов редколлегия пришла в замешательство: кому отдать наши подарки, если столько хороших работ?  Выбирали долго, спорили.

И, конечно, тремя подарками не обошлись.

Победители конкурса: Мария Молгадская (14 лет), Алексей Жданович (14 лет), Маргарита Иванова (10 лет), Артем Леончик (12 лет), Злата Юзина (7 лет), Полина Камадей (9 лет).  Специального приза удостоена четырехлетняя Александра – воспитанница СПЦ.

Подарки можно получить в редакции.  

Лилия ИСКРА (тел. 6-41-51)

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here