В Жодинском ГОВД подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2021 год и поставили задачи по дальнейшему повышению уровня безопасности в городе.

Участие в совещании принял первый заместитель начальника УВД Минского облисполкома – начальник милиции общественной безопасности полковник милиции Виталий Козлов.

Во время совещания жодинские правоохранители обсудили проект новой Конституции. Виталий Козлов рассказал сотрудникам ГОВД об основных изменениях, которые предлагают внести в Основной закон, акцентировав при этом особое внимание на закреплении института семьи, в частности что брак – это союз мужчины и женщины.

В продолжение темы начальник горотдела милиции Владимир Троцюк высказал свое мнение о важности закрепления в Конституции положения о сохранении исторической правды и памяти о героическом подвиге белорусского народа в годы Великой Отечественной войны, поскольку в современном мире многие пытаются переписать историю.

Заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению Сергей Тюльманков как делегат шестого Всебелорусского народного собрания рассказал коллегам о предлагаемых изменениях в Основной закон в части введения высшего представительного органа народовластия.

Сергей Валерьевич подробно остановился на предлагаемых полномочиях ВНС, как и кто может стать делегатом народного собрания, предлагаемой численности указанного органа, сроках его полномочий.

Закончилось совещание и обсуждение проекта новой Конституции вручением сотрудникам, имеющим значимые показатели в служебной деятельности, заслуженных наград.

«ЖН»

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here