О том, как развивался наш город в уходящем году и, что еще важнее,– какие цели мы ставим перед собой на год предстоящий, говорили на совместном заседании Жодинского горисполкома и сессии городского Совета депутатов. В его работе приняла участие председатель Минского областного Совета депутатов Наталья Якубицкая.  

Руководство города держало отчет перед народными избранниками о выполнении доведенных целевых показателей, о планах по развитию экономики и инвестициям, строительству жилья и расширению спектра медицинских услуг.

Лейтмотивом проходила мысль, что мы все в полной  мере ощутили трудность и напряженность этого года, но, несмотря на это многое удалось сделать, основные показатели выполнены, а бюджет довольно успешно пополнялся и сохранил социальную направленность.

– Год был трудным, но вместе с тем насыщенным и плодотворным. За пределами Беларуси происходили события, которые не могли не отразиться на ситуации в мире в целом и в нашей стране в частности. Однако, несмотря на многочисленные негативные прогнозы, экономические показатели демонстрируют неплохие темпы, – отметила Наталья Якубицкая.

По словам первого заместителя председателя Жодинского горисполкома Натальи Сушко, сегодня первоочередная общая –  крепкая экономика. Ведь это определяющий фактор стабильной работы и страны, и каждого региона. А потому перед руководителями городских предприятий и организаций поставлена  приоритетная задача по решению именно этих вопросов в наступающем 2022 году.

Завершилось заседание на позитивной ноте. Наталья Викторовна вручила Почетную грамоту Минского областного Совета депутатов председателю Жодинского  горсовета  Кириллу Барсукову. А Кирилл Николаевич в свою очередь отметил Благодарностями самых активных депутатов.

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here