В четверг, 2 сентября, серьезные сбои произошли в работе приложения для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети Instagram. Проблемы были связаны с авторизацией и вообще использованием мессенджера.

О них заявили пользователи всего мира, включая США и страны Европы. Об этом свидетельствуют данные портала DownDetector.

Большинство людей (65%) жаловались на проблемы с загрузкой новостной ленты, 23% не могли войти в профиль, 12% были недовольны работой веб-сайта.

Также многие постоянно наблюдали ошибку «Couldn’t refresh feed». Неясно, что вызвало ошибку, и платформа, принадлежащая Facebook, не прокомментировала проблему официально. Хотя DownDetector показывает, что количество людей, которые сообщали о сбоях в приложении, резко упало примерно в 15:00.

Несколько пользователей заявили, что не могут получить доступ к личным сообщениям или загрузить фотографии в Instagram. Когда приложение отключилось, люди также обратились в Twitter, чтобы проверить, одни ли они сталкиваются с этими проблемами.

Судя по карте сбоев, чаще всего на неполадки жаловались жители крупных городов США, России. Кроме того, проблемы зафиксированы в Турции, Словакии, Польше, Германии и в некоторых других государствах.

Как сообщал OBOZREVATEL, в приложении Instagram все большую популярностьнабирают услуги по блокированию аккаунтов, за что мошенники получают от 5 до 60 евро. В то же время цена зависит от количества подписчиков на аккаунте. Также активизировались сервисы, предоставляющие противоположные услуги – разблокировку аккаунтов за деньги.

Наш аккаунт zhodinonews.by в инстаграм также работает с перебоями.Следите за новостями на сайте.

 

 

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here