С 3 августа городское его возглавляет Наталья Курсевич. За нее единогласно отдали свои голоса 65 членов Совета городского объединения профсоюзов, в который входят председатели профсоюзных первичек предприятий и организаций города. Также ее кандидатура согласована Федерацией профсоюзов Беларуси. Ранее Наталья Павловна работала главным специалистом отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома.


С 2018 года возглавляла городскую организацию Людмила Толмачева, но была освобождена от должности в связи с выходом на пенсию.
Принимавший участие в заседании Совета заместитель председателя Минского областного объединения профсоюзов Дмитрий Бочков поблагодарил Людмилу Толмачеву за работу, высоко оценив то, что благодаря ее ответственности и неравнодушию, удалось создать активную команду профсоюзов города. А ее преемника – Наталью Курсевич – призвал придать работе организации новое дыхание, инициировать новые идеи, чтобы поднять статус профсоюзов и сделать более весомой их роль в обществе.

«ЖН»

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here