Почти все мужчины стараются тратить как можно меньше времени на покупки. Даже если речь идет о костюме или другой одежде и обуви. Но не у каждого получается сразу приехать в первый попавшийся магазин и полностью обновить гардероб. Как быть, если нужна стильная одежда и хочется купить ее в одном магазине?

В Минске есть магазины мужской одежды Keyman, в которых можно найти буквально все:

  • Классические мужские костюмы, рубашки и брюки – вам подберут классный образ на свадьбу, на выпускной, на корпоратив и даже смокинг. А купить мужские брюки или рубашку еще проще – коллекции регулярно обновляются.
  • Качественный трикотаж. Джемперы, поло, майки, водолазки – все это поможет создать и расширить повседневный гардероб. После одного визита в магазин Keyman уже не будет вопроса о том, что надеть в офис, в гости или на свидание.
  • Обувь. Оксфорды, даблмонки, лоферы, броги, дерби – в Keyman предлагают туфли и ботинки из натуральной гладкой и матовой кожи и замши, которые можно носить как с деловыми костюмами, так и с повседневной одеждой.
  • Аксессуары. С помощью этих магазинов легко подобрать новый галстук или бабочку, подтяжки или мужские ремни для джинсов, купить запонки и зажим, нагрудный платок, колодки для обуви, кошельки, перчатки и портфели.
  • Подарочные наборы и сертификаты. Отличное решение, если времени в обрез, а подарок близкому или коллеге еще не найден. В каждом наборе – несколько разных аксессуаров, а сертификат можно оформить на любую сумму.

Keyman выбирают не только из-за большого выбора

В этих магазинах покупать брюки, рубашки, костюмы, обувь, ремни или другие аксессуары безопасно и выгодно:

  1. Качество всегда отличное. За эти следят, все ткани, кожи и фурнитуру покупают в Италии и Турции. Поэтому почти всегда костюм садится по фигуре уже на первой примерке. А если и потребуется минимальная подгонка, то ее сделают прямо в магазине – и не придется тратить время и деньги на ателье или портного.
  2. Есть скидки. При покупке одежды, обуви или аксессуаров на сумму 300, 500, 700 или 1000 рублей в Keyman предоставляют скидки в размере 3,5,7 или 10%. Есть и специальный бонус для тех, кто уже накопил скидку 10%: можно приехать в магазин в свой день рождения и получить двойную скидку на все.
  3. Одежду, обувь и аксессуары подберут с учетом всех пожеланий, бюджета и параметров фигуры. Никто не будет навязывать покупку костюма или аксессуаров, которые не подходят или просто не нравятся. Вам предложат несколько вариантов одежды и обуви на выбор и дадут достаточно времени на примерку.

Магазины Keyman выбирают парни и мужчины с разными запросами, но всегда они получают то, что искали. А главное – быстро находят нужный костюм или туфли, аксессуары или трикотаж отличного качества.

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here