В рамках Единого дня информирования состоялась встреча с представителями трудового коллектива ОАО «БЕЛАЗ» председателя Жодинского горисполкома Дмитрия Заблоцкого, начальника главного управления юстиции Минского облисполкома Александра Бачило и первого заместителя председателя комитета экономики Миноблисполкома Татьяны Дорофеевой.

Глава города рассказал белазовцам о вакцинации как эффективном способе противодействия распространению коронавирусной инфекции, о предупреждении пожаров и чрезвычайных ситуаций в жилом фонде, о видах интернет-мошенничества и безопасности на дорогах Жодино.

Александру Бачило как юристу, более того, заместителю председателя Постоянной комиссии Совета Республики по законодательству и государственному строительству, естественно, более близка тема правовой культуры граждан, которой он и уделил основное внимание. Что касается нашего города и завода, то они для главы областной юстиции тоже не чужие: в Жодино Александр Александрович вырос, провел здесь молодые годы, а БЕЛАЗ, где отработал три года за станком в цехе гидроагрегатов, стал для него, как он сам выражается, «стартовой площадкой в жизнь».

Еще один участник этой встречи Татьяна Дорофеева отметила значительный вклад предприятия, который он вносит в выполнение Минщиной показателя валового регионального продукта.

 

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here