На этот раз провальным стал выезд в соседний город. «Желто-синие» переиграли «черно-белых» по всем статьям. 3:0 – убедительная демонстрация превосходства.

Лишь в начале матча «автозаводцы» попытались навязать сопернику борьбу, но быстро убедились в надежности борисовской обороны. БАТЭ в свою очередь целенаправленно прокладывал дороги в жодинские тылы, проявляя все большую настойчивость, и уже к середине первого тайма добился успеха – Павел Нехайчик переиграл Владимира Бушму в ближнем бою. Нужно отдать должное торпедовскому голкиперу – если бы не его усилия, еще до перерыва судьба поединка была бы решена.

Впрочем, то была лишь отсрочка. БАТЭ деловито и уверенно завершил расправу голами Николая Сигневича и Максима Скавыша, а все попытки «ТОРПЕДО-БЕЛАЗа» исправить положение заменами и перестроениями оказались безуспешными. По большому счету, ни одного реально голевого момента за всю игру «автозаводцы» так и не создали.

3 июля домашним матчем с «Неманом» (игра начнется в 20.45) торпедовцы завершат первый круг чемпионата. Надежды на трансферное окно, которое откроется в ближайшие дни – без вливания «свежей крови» торпедовцы едва ли смогут приблизиться к повторению прошлогоднего успеха.

Виктор Глушко

БАТЭ – ТОРПЕДО-БЕЛАЗ – 3:0

27 июня, Борисов, стадион «Борисов-Арена», 3371 зритель.

Судья: С.Стецурин (Брест).

Голы: 1:0 – Нехайчик, 26. 2:0 – Сигневич, 55. 3:0 – Скавыш, 92+.

БАТЭ: Чичкан, А.Филипович, Яблонский, Сигневич, Копитович, Нечаев, Карасев (Носко, 77), Милич (Умаров, 63), Я.Филипович, Нехайчик (к) (Бессмертный, 82), Володько (Скавыш, 69).

Запасные: Кудравец, Волков, Малькевич, Василевич, Супранович.

ТОРПЕДО-БЕЛАЗ: Бушма (к), Устинов, Габовда, Макаров (Николаевич, 35), Леонович (А.Антилевский, 74), Бордачев, Одеоибо (Астахов, 60), Павлюковец (Премудров, 62), Яшин, Д.Антилевский, Кириленко (Кленьё, 46).

Запасные: Абрамович, Гружевский, Горбачик, Монтейру, Афанасьев.

Предупреждения: Карасев (21); Устинов (34), Леонович (42), Габовда (58), Астахов (72).

 

 

 

 

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here