Смерть близкого человека – трагический этап в жизни каждого из нас. Если он жил в отдельной квартире, то предстоит уборка. А это эмоционально тяжело.

Для того чтобы оградить себя от дополнительных переживаний, лучше всего обратиться к профессионалам в этом вопросе. Уборка после смерти на выгодных условиях предлагается компанией ProUborka.by. При этом требуется не просто уборка, но и дезинфекция.

Все дело в том, что практически сразу в организме умершего начинают происходить необратимые процессы:

  • быстрое разложение клеток;
  • распад органических соединений;
  • образование токсических веществ и опасных газов.

А тем более, если в помещении тело находилось более пяти дней. Поэтому обязательно помещение должно подвергаться дезинфекции. В обязательном порядке должен быть ликвидирован источник неприятного запаха. Для этого утилизируются все загрязненные предметы, личные вещи умершего, мебель, то есть все, что не подлежит очистке от инфекции. Бывают случаи, что требуется снять напольное покрытие и обои. Так помещение очищается для проведения капитального ремонта.

Если в квартире на протяжении длительного времени находился умерший, есть опасность, что появились очаги загрязнений инфекционными болезнями. Дезинфекция позволяет очистить помещения от бактерий, которые могут нести угрозу здоровью людей.

Качественно, быстро, эффективно

Обратившись на prouborka.by, вы можете быть уверены в том, что опытные специалисты сделают все быстро и эффективно. В их распоряжении имеется профессиональная гипоаллергенная химия, которая позволяет справиться даже со сложными видами уборки.

Работают в компании настоящие профессионалы своего дела. Это опытные и проверенные сотрудники, а главное – они ответственные. Вы можете быть уверены в том, что все работы будут выполнены качественно и точно в срок.

В зависимости от уровня загрязнений подбирают варианты чистки. Для этого предварительно проводится осмотр помещения, обследуются полы, стены, санузел, соседние помещения. Внимание обращается на то, имеются ли повреждения в стенах и полах, куда могла попасть жидкость. Нарушенные поверхности разбираются и утилизируются. Специалисты используют в своей работе профессиональное немецкое оборудование.

После того, как проводятся все специальные процедуры, в помещении не остается и намека, что в нем произошел трагический случай.

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here