Сегодня председатель горисполкома Дмитрий Заблоцкий и его первый заместитель Наталья Сушко поздравили с 70-летием Валерия Кашевского, который с 1995 по 2006 год возглавлял исполнительный комитет Жодино.

Мы пообщались с юбиляром и вспомнили его трудовые будни в должности главы города. Об этом читайте в следующем выпуске газеты «Жодзінскія навіны».

Если вы помните, какие-то интересные события, которые происходили в годы работы Валерия Михайловича в исполкоме, можете поделиться в комментариях. Самые интересные мы опубликуем в газете.

Я, например, помню, что при Валерии Кашевском в городе появился пешеходный переход.

Александра СЧАСНОВИЧ

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

3 КОММЕНТАРИИ

  1. В 2005 году сдавали так называемый социальный дом в 8-м микрорайоне. Я помню, что здесь просторные квартиры получили ликвидаторы аварии Чернобыльской АЭС, военные в отставке и участники Великой Отечественной войны. Этот дом строился за счет средств республиканского бюджета. Это был единственный подобный объект в Минской области, к тому же с новомодными стеклопакетами и филенчатыми дверями

  2. Мне помнится, как много мы работали над тем, чтобы у города появился свой герб. Как приходилось ездить в службу геральдической символики. И 35-летие города мы встречали уже с гербом.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here