В ходе встречи председатель горисполкома Дмитрий Заблоцкий рассказал, как будет развиваться город в ближайшую пятилетку: закончат начатое строительство, приступят к возведению новых домов и социально значимых объектов, в Жодино появятся новые производства.

В своем выступлении Дмитрий Васильевич обратил внимание участников встречи на то, что сегодня важно уделять внимание интересам молодежи.

– Последнее время мы много внимания уделяли поднятию экономики, а молодежь ушла на второй план, – заметил председатель горисполкома. – И это не очень правильно. Поэтому приоритеты развития страны на пятилетку иные. Теперь в основе будут проекты: «Счастливая семья», «Сильные регионы», «Интеллектуальная страна», «Государство – партнер».

Далее встреча проходила в форме диалога. Люди интересовались у главы города, как новая детская поликлиника будет укомплектована медицинскими работниками, когда можно будет ознакомиться с планом нового девятого микрорайона, появится ли стадион в СШ № 2. Также педагоги предлагали и свои инициативы по развитию Жодино. Например, поступило предложение создать в городе собственный клуб робототехники.

Подробности в ближайшем выпуске «Жодзінскіх навін».

 

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here