Делегат VI Всебелорусского народного собрания, директор Кузнечного завода тяжелых штамповок Виталий Бубелев считает, что во все времена главное – работать! Об этом он рассказал «ЖН» во второй день масштабного форума во Дворце Республики в Минске.

– Если не работать, то в любой сфере, а тем более в промышленности можно забыть о развитии. Внедрение нового оборудования и технологий – самый оптимальный путь к успеху. Только так мы можем конкурировать с ведущими предприятиями мира. Также нужно учитывать вопросы энергоэффективности и важно, что их подняли на форуме и в ближайшее время будут сделаны шаги в этом направлении.

Например, мы видим, что наше предприятие очень энергозависимое: потребляет энергоресурсов на сумму порядка 1,5 миллиона рублей в год, а потому уже сегодня мы проводим мероприятия по экономии энергоносителей, переходим к использованию менее энергоемкого оборудования и технологий.

«ЖН»

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пока рабочие на управляемом тобой предприятии не получают достойную заработную плату,ни о какой конкуренции с ведущими компаниями речи быть не может

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here