Уже год Полина возглавляет городской комитет Общественного объединения «БРСМ». Девушке не случайно доверили представлять молодежь Минщины и Жодино.

Сегодня городская организация объединяет более 2 000 тысяч человек – молодых, активных, творческих.

Наша молодежь активно участвует в городских мероприятиях, предлагает свои идеи для реализации. Кроме того, мы активно помогаем пожилым людям, нуждающимся, людям с ограниченными возможностями, детям. Традиционно проходят благотворительные, экологические акции. Молодое поколение на деле показало себя во время распространения коронавирусной инфекции: волонтеры доставляли продукты, медицинские лекарства, рецепты, вели информационную работу, распространяли листовки.

В 2020 году городской комитет БРСМ занял третье место в областном конкурсе «Волонтер года – 2020». Студенческий сервисный отряд «Престиж» стал победителем областного этапа конкурса «Трудовой семестр» в номинации «Лучший сервисный отряд», а также получил благодарность ЦК ОО «БРСМ». Лидеры МООП получили благодарности от Минского ОК «БРСМ».

В эти дни, когда до народного форума остается совсем немного времени, Полине поступают слова поддержки и напутствующие пожелания:

 – Такие теплые слова – большая поддержка, в то же время – огромная ответственность. Мы настроены на серьезную работу. Это очень важный этап в истории нашего государства. Каждый из нас понимает, что является частью большого, очень важного дела. Конечно, делегаты будут внимательны, все рассматриваемые вопросы, несомненно, будут тщательно изучены. Я уверена, что только от желания каждого из нас зависит процветание и развитие государства. И очень важно, что в таком знаковом событии, как Всебелорусское народное собрание, принимают участие и делегаты, которые представляют интересы молодежи.

«ЖН»

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here