В субботу вновь работала общественная приемная, во время которой представители власти принимали предложения по совершенствованию законодательства для освещения на VI Всебелорусском народном собрании. Жодинцы могли высказать свои мнения по развитию экономики, социальной сферы, молодежной политики, повышению роли местного управления и самоуправления с проекцией на развитие города.

– В общественную приемную обращаются с самыми разными вопросами. На практике мы убедились, что такая форма работы позволяет увидеть разные точки зрения горожан, услышать интересные мнения и выявить проблемы, для решения которых необходимо, в том числе, внесение корректировок в законодательство, – рассказала председатель городского объединения профсоюзов Людмила Толмачева, которая в минувшую субботу вела прием граждан.

В среду с 14.00 до 17.00 прием горожан будет вести председатель Жодинского городского Совета депутатов Кирилл Николаевич Барсуков, а в субботу с 10.00 до 13.00 – директор городской библиотеки, член организации ОО «Белорусский союз женщин» Инесса Александровна Десятова.

«ЖН»

 

 

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here