21 января состоялась торжественная церемония награждения команды «ТОРПЕДО-БЕЛАЗ» — бронзового призера чемпионата Беларуси по футболу сезона 2020 года.

Помимо главных виновников торжества – футболистов и тренеров, в большом зале Дворца культуры БЕЛАЗа чествовали всех причастных к этой исторической для жодинского футбола победе – учредителей и спонсоров, сотрудников клуба. На праздничном мероприятии побывал и председатель жодинского горисполкома Дмитрий Заблоцкий.

Поздравить «автозаводцев» приехали председатель АБФФ Владимир Базанов, директор департамента по проведению соревнований Игорь Цаплюк, начальник главного управления спорта и туризма Миноблисполкома Евгений Булойчик, руководители Минской областной федерации футбола Олег Чикун и Юрий Майстров.

Церемонию награждения перемежали концертные номера в исполнении коллективов Дворца культуры.

В заключение мероприятия к болельщикам обратились главный тренер команды «ТОРПЕДО-БЕЛАЗ» Юрий Пунтус и генеральный директор Белорусского автозавода  Сергей Никифорович, заверившие, что и команда, и главный учредитель и партнер клуба приложат все усилия к тому, чтобы не опустить высокую планку, поставленную в минувшем году.

Источник: Официальный сайт ФК «ТОРПЕДО-БЕЛАЗ» Жодино

Фото группа в соцсети ВКонтакте ФК «ТОРПЕДО-БЕЛАЗ»

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here