На предприятиях, в учреждениях, организациях сегодня проходит Единый день информирования. Тема «Основные положения проекта программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2021–2025 годы» выбрана не случайно. Приближается VI Всебелорусское народное собрание, на котором будут рассмотрены вопросы развития страны в ближайшую пятилетку. Всего в работе форума примет участие 2,7 тыс. человек, представляющих все регионы Беларуси. Участникам форума предстоит рассмотреть Программу социально-экономического развития на 2021–2025 годы, оценить те механизмы, с помощью которых предлагается обеспечить экономический рост и сохранить модель социального государства в сложнейших внешних условиях. Отличительной чертой народного собрания 2021 года будет являться обсуждение не только вопросов социально-экономического, но и общественно-политического развития Беларуси.

С трудовым коллективом Детской школы искусств встречалась первый заместитель председателя горисполкома Наталья Сушко и начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома Ирина Карпович. Они рассказали о том, что сделано в городе за минувшую пятилетку и какие проекты запланированы на будущее.

Заместитель председателя горисполкома Александр Рубанцев проводит Единый день информирования в трудовом коллективе Кузнечного завода тяжелых штамповок.

Присоединились ко дню информирования сотрудники Жодинского ГОЧС, чтобы рассказать о проводимой в нашем городе республиканской акции «Безопасность в каждый дом». Начальник Жодинского ГОЧС Олег Пашук остановился подробнее на вопросе гибели людей на пожарах и погибших на них детях.

Александра СЧАСНОВИЧ

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Всё это сборище нелигитимно,как и их3%предводитель,по лицам присутствующих видно дискуссия была такой жаркой,что некоторые чуть не задремали.Развитие это рост зарплат,ввп, инвестиций и рабочих мест,а что выросло за последнее время у нас-налоги,цены, дефицит бюджета, инфляция,а это уже называется деградацией

  2. Уважаемая,редакция. Преставителей вашей газеты в детской школы искусств не было. Откуда у вас такая информация? На этой встрече не обсуждалось всебелорусское собрание,тезисы и все то,о чем утверждается в вашей статье. На встрече Н.М.Сушко сообщила о том,что в нашем городе было сделано за прошлые 5 лет и планируется в будущем. Очень хотелось бы,чтобы ваша информация соответствовала действительности, а не вводила читателей в заблуждение

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here