В первый рабочий день 2021 года нового руководителя коллективу представили начальник главного управления здравоохранения Миноблисполкома Наталья Боярская и председатель горисполкома Дмитрий Заблоцкий.

Хотя, по большому счету, Татьяна Ивановна в представлении особо не нуждается, ведь она длительное время работала в ЦГБ, а в течение пяти лет – с 2012-го по 2017-й – уже возглавляла городскую систему здравоохранения. 

– Я благодарна руководству и коллегам за оказанное доверие. Уверена, что вместе со своим проверенным и надежным коллективом мы обязательно справимся и сможем не только удерживать высокую планку одного из лучших медучреждений Минской области, но и приумножать передовой опыт работы, – сказала в ответном слове Татьяна Никифорова.

Прозвучало много теплых слов в адрес уже бывшего главврача Владимира Циолты, который, по мнению Натальи Боярской, проявил себя отличным организатором и смог достойно организовать работу инфекционного госпиталя в условиях первой волны коронавируса, также во многом благодаря его стараниям началось активное строительство детской поликлиники в городе.

Председатель горисполкома Дмитрий Заблоцкий и его первый заместитель Наталья Сушко поблагодарили всех медицинских работников, которые даже в праздничные дни всегда на своем посту и продолжают оказывать помощь пациентам. Они вручили Почетные грамоты горисполкома, Благодарности и Благодарственные письма председателя медикам, оказавшимся на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией.

«ЖН»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here