Многолетний партнер ОАО «БЕЛАЗ» в Украине ООО «Мокрянский каменный карьер № 3» (Запорожская область) пополнил парк карьерной техники новыми самосвалами БЕЛАЗ-7547.

В декабре текущего года парк самосвалов «БЕЛАЗ» Мокрянского карьера вырос до 14 единиц за счет введения в эксплуатацию трех новых, надежных и эффективных 45-тонников БЕЛАЗ-7547. Лидер гранитно-щебневой продукции Украины получил высокопроизводительную технику, оснащенную современными электронными системами диагностики и управления. С помощью «БЕЛАЗов»-новичков предприятие уже в самое ближайшее время планирует существенно повысить объем производства.

Востребованность 45-тонных самосвалов подтверждает и статистика: в объеме отгрузки техники «БЕЛАЗ» за девять месяцев 2020 года карьерные самосвалы класса грузоподъемности 45 тонн с 20 % занимают второе место после лидирующего класса – 110–130-тонн (37 %).

С учетом различных климатических и горнотехнических условий эксплуатации по заказу потребителей в базовую комплектацию БЕЛАЗ-7547 может быть введен ряд дополнительных систем и опций.

БЕЛАЗ плодотворно сотрудничает с ООО «Мокрянский каменный карьер
№ 3» с начала 90-х годов прошлого столетия. Оператором поставок, а также ввода в эксплуатацию и обеспечения технического сервиса техники «БЕЛАЗ» является ООО «СТЛЦ БЕЛАЗ УКРАИНА», генеральный дистрибьютор ОАО «БЕЛАЗ» в Украине, и его региональный сервисный центр на территории северо-западного региона страны ООО «ЖИТОМИР-БЕЛАЗ-СЕРВИС».

Источник belaz.by

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here