Служба 101

За указанный период служба спасения выезжала 11 раз. Из них один раз на пожары (горел торговый павильон), четыре – на загорание мусора и пищи на плите. Реагировали на срабатывание сигнализации пять раз и один раз помогали соседнему гарнизону.

Служба 102

8 декабря возбуждено уголовное дело в отношении тридцатитрехлетнего мужчины, который в ходе ссоры с бывшей супругой ударил ее бутылкой по голове.

9 декабря женщина сообщила о пропаже несовершеннолетней дочери. Девочка была найдена на следующие сутки, с ней все в порядке.

Всего с карт за неделю похищено 9 388 рублей. Также двух жителей города мошенники по телефону убедили «взять кредит» на суммы 3 550 и 10 000 рублей.

ГАИ

Зарегистрировано 81 нарушение Правил дорожного движения. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения задержано четыре водителя. Один управлял машиной, не имея водительского удостоверения. Скорость превысили три автовладельца. За нарушения правил остановки и стоянки оштрафовано четыре автовладельца. К административной ответственности привлечено пять пешеходов. Произошло шесть ДТП.

Служба 103

За указанный период скорая помощь выезжала 430 раз. Из них к внезапно заболевшим – 75, на несчастные случаи – 21, к детям – 34, в сельскую местность – 24 раза. Доставлено в больницу 139 человек. Зафиксировано 13 «алкогольных» вызовов.

ЗАГС

Зарегистрировано четыре брака, девять рождений и 22 смерти.

ГЦГЭ

В городе зарегистрировано три случая микроспории, семь – ветряной оспы. ОРЗ – 1 866 случаев, пороговый уровень превышен на 68%.

За антирабической помощью обратился один человек, покусанный домашним животным.

При осуществлении государственного санитарного надзора специалистами к административной ответственности привлечено юридическое и физическое лицо, общая сумма штрафов составила 405 рублей, из них на юридическое лицо – 324 рубля.

Проведен мониторинг одного объекта торговли, двух объектов общественного питания. Вынесено два предписания об изъятии из обращения пищевой продукции, не соответствующей гигиеническим нормативам, общим весом 22,83 кг, в том числе с истекшим сроком годности 13,2 кг. Направлено два предписания по устранению нарушений, две информации о привлечении к дисциплинарной ответственности и одна информация о приостановлении производства и реализации товаров.

По наведению порядка в городе проверен один объект, 194 индивидуальные придомовые территории. По устранению нарушений правил благоустройства и содержания населенных пунктов дано две рекомендации индивидуальным домовладельцам.

Подготовили Александра СЧАСНОВИЧ и Вероника ЖУКОВСКАЯ

 

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here