Самый быстрый, безопасный и удобный способ отправить деньги родным или друзьям – это перевод на карту с карты. Чтобы перечислить средства, нужен лишь компьютер или смартфон и доступ в интернет (если планируется перевод в пределах РБ) или доступ к интернет-банкингу/мобильному приложению, банкомату – для перевода за границу.

Преимущества услуги

  • Пользователи могут перечислять средства на карточки любых платежных систем (Mastercard, Visa, Unionpay, «Белкарт»), в том числе выпущенные банками других стран.
  • Простой интерфейс интернет-банкинга, мобильного приложения, инфокиосков, банкоматов понятен даже тому, кто переводит средства впервые.
  • Деньги поступают получателю в течение пары минут.
  • Для проведения транзакции нужно знать минимум данных о карточке получателя. Как правило, это номер, срок действия.
  • Безопасность средств и защита персональных данных обеспечиваются передовой технологией 3D-Secure (Verified by Visa и Mastercard SecureCode для карт платежных систем Visa и Mastercard соответственно).
  • Банки предлагают демократичные тарифы при операциях внутри Беларуси и за рубеж. Например, вознаграждение банка при международных транзакциях редко превышает 1,5% от суммы.

Виды переводов с карты на карту

Банки осуществляют операции нескольких типов:

  1. Между карточками, выпущенными одним банком РБ.Банки предлагают выбрать валюту перевода – белорусский или российский рубль, евро, доллары США. Такие операции можно осуществить разными способами – через мобильное приложение, интернет-банкинг, инфокиоск, банкомат, а также при помощи специализированных сервисов на официальном сайте.
  2. На карточки, выпущенные другими банками РБ.Клиенты также могут переводить деньги на карты Visa, Masterсard, UnionPay других банков, которые являются резидентами Беларуси. Вознаграждение, как правило, составляет 1,5%.
  3. Международные.Безопасно и быстро переводить деньги не только внутри Беларуси, но и за ее пределы позволяют сервисы Masterсard MoneySend и «Платежи и переводы Visa». Например, отправить средства можно почти во все страны Европы, Китай, Грузию, Армению, Австралию и другие государства. Операции выполняются через интернет-банкинг, мобильное приложение и сервис переводов. Размер вознаграждения также чаще всего не превышает 1,5%.

Выполнить перевод денег на карточку можно в Белгазпромбанке. Мы осуществляем переводы различных типов с помощью интернет-банкинга и мобильного приложения BGPB mobile, сервиса «Переводы» на официальном сайте банка, а также в офисах банка, инфокиосках и банкоматах. Чтобы получить консультацию или уточнить детали, свяжитесь с нашими представителями любым удобным способом:

  • По телефону 120.
  • В онлайн-чате.
  • В Facebook Messenger, Viber, Telegram.

 

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here