У каждого жодинца есть возможность принять участие в конструктивном и объективном обсуждении назревших проблем, задать волнующие вопросы и высказать свои пожелания по стабилизации жизни нашего общества. С этой целью в горисполкоме организована работа общественной приемной.

Обратиться сюда можно абсолютно с любой просьбой. Кроме исполкомов, такую форму диалога поддержали также государственные и общественные организации. Предложения поступают разные – от внесения предложений в изменение Конституции до решения простых бытовых вопросов.

– Подобные приемы – возможность не только решить личную проблему, но и предложить свое видение развития нашей страны. Все инициативы далее будут направлены в правительство и парламент, – рассказал Кирилл Барсуков, который работал в общественной приемной 28 ноября.

В следующий раз в общественной приемной будут принимать людей 2 декабря. Здесь будут работать председатель городского объединения организаций профсоюзов Людмила Витальевна Толмачева, заместитель директора по коммунальному хозяйству ГУП «ОЖКХ», депутат по Мартовскому избирательному округу № 31 Артем Георгиевич Арутюнян, директор городской библиотеки, член городской организации ОО «Белорусский союз женщин» Инесса Александровна Десятова.

Юрий ВЕЛИЗАРОВ

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here