Стильный элитный автомобиль — мечта многих любителей прокатиться с ветерком. Чтобы почувствовать себя героем фильма, прокатиться с ветерком по вечернему городу за рулем дорогой машины, не нужно брать кредиты или лезть в долг. Можно взять автомобиль премиум-класса напрокат.

На сайте komandir.by представлены автомобили класса люкс от лучших мировых производителей. Выбирайте подходящий вариант и отправляйтесь в поездку.

А если не хочется садиться за руль в незнакомом городе, можно воспользоваться услугой проката авто с водителем. Квалифицированный шофер встретит вас в указанное время и отвезет куда нужно.

Когда стоит пользоваться услугой проката автомобиля?

Прокат машин представительского и премиум-класса актуален в следующих ситуациях:

  • встреча деловых партнеров — автомобиль представительского класса станет проявлением уважения к коллегам, а также поможет продемонстрировать свою собственную успешность;
  • торжественные события — свадьба, юбилей или любые праздники станут достойным поводом для аренды стильных автомобилей. На них можно встретить и отвезти всех гостей на фотосессию и в рестораны;
  • фотосессия — на урбан-съемках автомобили часто становятся полноценными участниками фотографий. Стильное авто представительского класса подойдет для фона на любых рекламных фотосессиях, станет удачным дополнением кадра на свадьбах;
  • обкатка перед покупкой — удачный вариант для тех, кто хочет приобрести собственную машину представительского класса. Перед покупкой можно попробовать поездить на прокатных машинах выбранных марок и определиться, в какой водитель чувствует себя наиболее комфортно.

Особенности проката

Взять напрокат автомобиль можно при соблюдении следующих условий:

  • возраст не менее 18 лет, для подтверждения необходим оригинал паспорта;
  • водительское удостоверение подходящего класса и стаж вождения. Для каждого проката есть свои условия, но в любом случае стаж не может быть менее нескольких месяцев. Если стаж слишком маленький, компания вправе отказать в прокате или предложить услугу проката машины эконом-класса.

Для аренды авто с личным водителем стаж вождения и наличие водительского удостоверения не играют никакой роли.

При заключении договора длительной аренды в прокате «Командир» предоставляют скидки. Все автомобили премиум-класса регулярно проходят техосмотр и все необходимые процедуры. Машины застрахованы — полное КАСКО входит в стоимость аренды. Прокат автомобилей VIP-класса работает ежедневно, можно заключить договор заранее и забрать машину в любое удобное время.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. На сегодняшний день на рынке проката машин очень востребована аренда авто под такси и в большей степени аренда авто эконом класса. Хотя в целом наблюдается стабильный спад спроса. Но в каждом сегменте своя специфика. Что касается нашего проката Колесница (kolesnica.by) то в большей степени потребителя интересует краткосрочная аренда, например, на сутки и что-то достаточно экономичное.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here