Такая победа поможет ему издать новую книгу за счет оргкомитета. Надо сказать, что в 2018 году автор уже выпустил свой первый сборник детских стихов «Откуда к нам приходят сны» тиражом 500 экземпляров, правда, за собственные средства. Его вторая книга вскоре будет напечатана в Лондоне – такого права он удостоился как призер поэтического конкурса «Открытая Евразия».

С 2016 года Михаил сотрудничает с детским издательством «Азбукварик», пишет стихи для книжек-игрушек. Три года назад получил литературное звание «Серебряное перо Руси» за поэзию для ребят. В нынешнем году жюри под председательством художественного руководителя детского юмористического киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского в номинации «Детская литература» признало лучшей подборку стихов Михаила Куницкого. В конкурсе принимали участие поэты из многих стран мира.

Побывать на церемонии вручения премии в Москве Михаилу не удалось. Свой приз он получит по почте и, конечно же, как лауреат воспользуется возможностью издать свои произведения.

Александра СЧАСНОВИЧ

 

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here