Декоративные характеристики мебели зависят от множества факторов. Не последнюю роль играют формы ее элементов. Для придания нужных параметров деталям из МДФ используется фрезеровка. Многофункциональные фрезерные станки с компьютеризированной системой управления имеют высокую стоимость. Далеко не каждая компания может позволить себе их покупку. В таком случае выгодно заказывать профессиональные услуги. На сайте https://viyar.by/catalog/frezerovka_1 можно познакомиться с возможностями фрезеровки, узнать расценки на подобный сервис в Беларуси.

Фрезеровка в Минске: основные преимущества

Предлагается качественная фрезеровка в Минске компанией «ВиЯр». Ее специалисты готовы изготовить детали любой сложности. Компания располагает самым современным оборудованием, сокращающим человеческий фактор практически к нулю. Это обеспечивает заказчикам целый ряд преимуществ. К числу таковых относятся:

  • высокая скорость выполнения работ;
  • возможность создания любого количества абсолютно идентичных деталей;
  • практически безупречная точность резки;
  • простота получения сложных элементов (радиусов, зарезов, вырезов, замков);
  • доступная цена.

В каталоге компании показаны примеры популярных способов фрезерования и расценки за одну единицу изделий. Примечательно, что сотрудничая с предприятием «ВиЯр», можно заказать не только обработку МДФ. Предприятие также занимается поставкой плитных материалов, фурнитуры, раздвижных систем, комплектующих и даже первоклассной кухонной техники. Все условия сотрудничества указаны на сайте, ассортимент товаров – в каталоге.

Особенности профессиональной фрезеровки

Представленная компания применяет для фрезеровки инновационные системы Venturo и Rover. Немецкое оборудование характеризуется высокой точностью, надежностью, многофункциональностью, бесперебойностью функционирования. Прежде чем заказывать услугу, необходимо ознакомиться с возможностями техники.

Обработке подлежат детали размером от 150х200, 200х200 мм до 2 000х1 300 мм. Возможна фрезеровка панелей широкого диапазона толщин – от 6 до 40 мм. Относительно глубины замков, то она может достигать 20 мм.

Стоит отметить, что радиусные детали отлично вписываются в различные интерьеры. Но после их вырезания на листах МДФ устраняется защитная часть. Здесь потребуется поклейка кромки. Она предупредит негативное воздействие влаги, разбухание материала. Иногда для доведения до идеала стыков необходима дополнительная ручная обработка.

Важно! Плиты для фрезеровки должны перед обработкой находиться в помещении. Они очень хорошо впитывают влагу. Это приводит к образованию многочисленных ворсинок, усложняет процесс обработки и снижает ее качество. В данном случае могут потребоваться вспомогательные ручные операции. Их суть заключается в удалении ворсинок посредством наждачной бумаги или других абразивных инструментов.

Преимущества сотрудничества с профессионалами

Для компании «ВиЯр» фрезеровка МДФ – одно из основных направлений услуг. Производитель предлагает их на максимально выгодных условиях. Деревообработка осуществляется качественно руками и грамотно на оборудовании с компьютерным управлением. Большой опыт работы дает возможность решить задачи любой сложности в максимально короткий период.

Заказывая фрезерование от профессионалов, можно сэкономить на создании изделий, достичь стабильности в деятельности, связанной с выпуском мебели под заказ. Услуга актуальна для владельцев частных цехов, небольших производственных компаний. Задачи решаются комплексно для единичного и серийного производства.

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here