На Фабричном участке для голосования № 22 после десяти настоящий аншлаг, люди буквально выстраиваются в очереди в кабинки для голосования. Члены комиссии работают быстро, слажено, как только кабинка освобождается, туда направляют очередного голосующего.

За соблюдением законности следят пять наблюдателей. По словам одной из них, Светланы Карпуть, голосование идет уже  более двух с половиной  часов. «С первой минуты открытия участка стали приходить избиратели, атмосфера спокойная, все проходит в установленном порядке, замечаний и претензий к работе избирательной комиссии нет», – прокомментировала наблюдатель.

В фойе организована выставка керамических изделий Радошковичского завода, причем приобрести оригинальные формы и горошки для запекания, чашки, заварники для чая и многое другое можно без торговой надбавки. И надо, сказать, все это пользуется спросом. Татьяна с мужем после голосования отправилась прямиком за покупками для дома: «Товар качественный, красивый, а главное, можно купить его подешевле. Обязательно что-то выберу».

«ЖН»

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here