Благодаря такой форме работы, горожане могут не только озвучить назревшие проблемы, но и решить их. Так, в общественную приемную обратились пенсионеры по вопросу работы, уж извините за тавтологию, общественного транспорта. Горожане просили организовать дополнительный маршрут в направлении садоводческих товариществ.

Как прокомментировал директор Автопарка № 18 Иван Чайкун, с 6 августа по четвергам на дачи на коммерческой основе будет курсировать дополнительный маршрут со временем отправления от автостанции 10.00, 18.55 и от с/т «Строитель» 10.30, 19.25 (стоимость проезда 1 руб.).

Еще один вопрос, волнующий дачников, система посадки в автобус. Они обратились с просьбой подавать транспорт заранее, чтобы пассажиры, могли занять места в автобусе согласно очередности. На следующий же день такая практика  была опробована на деле и будет дорабатываться.

Общественная приемная открыта в Жодинском горисполкоме по адресу: ул. 40 лет Октября, 7, каб. 100.
Телефон (8-01775) 4-98-66.

Время работы: 10.00-12.00

Общественная приемная расположена в Жодинском горисполкоме.

Здесь можно получить ответы на волнующие вопросы, касающиеся всех сфер жизнедеятельности – от социальной до экономической.

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А почему по пятницам городские маршрутные автобусы ходят по расписанию выходного дня!? Если БЕЛАЗ не работает по пятницам, то значит и автобусы надо урезать? А остальные жители добирайтесь как хотите на работу и с работы! В других организациях рабочий день никто не отменял вообще-то. И пандемия COVIDа здесь совсем не причём.

  2. Присоединяюсь к комментарию Ольги. Наболевший вопрос. Из не самых близких районов города (например, я живу в Касье) в пятницу на работу добираться неудобно. Я не против ходить пешком, но осенью, зимой и весной пройти по Лесной, где нет тротуара и очень много луж —сомнительное удовольствие.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here