30 июля в инспекции по налогам и сборам г. Жодино побывал заместитель председателя Миноблисполкома Николай Рогащук, чтобы встретиться с трудовым коллективом. Присоединился к мероприятию председатель горисполкома Дмитрий Заблоцкий.

Николай Рогащук подчеркнул, что встречи с трудовыми коллективами дают возможность реально оценить ситуацию на местах.

Николай Михайлович выслушал каждого работника, дал полные, аргументированные ответы по поднятым вопросам.

Встречи такого уровня позволяют каждому осознать реальные результаты проводимого руководством государства курса по экономическому развитию страны.

Высшие должностные лица, руководители местных органов власти, предприятий, организаций регулярно проводят встречи с трудовыми коллективами, личные приемы граждан.

– Это эффективная форма общения с людьми, когда ты не просто встречаешься с представителями трудового коллектива, но и видишь, как работает предприятие, как решаются социальные вопросы в коллективе, какие здесь условия труда и заработная плата, как работает руководство, – отметил Николай Рогащук.

За время, что практикуется эта форма работы властей в городе, области и стране она себя зарекомендовала, и будет набирать обороты. Когда люди информированы, у них меньше вопросов.

«ЖН»

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here