Петр Орлов

Петр Орлов
Стипендиат специального фонда Президента Республики Беларусь по социальной поддержке одаренных учащихся и студентов

Политика белорусского государства направлена на человека, заявил корреспонденту БЕЛТА стипендиат специального фонда Президента по социальной поддержке одаренных учащихся и студентов, молодой исследователь, студент Белорусского государственного экономического университета Петр Орлов.

«Лично я являюсь студентом 3-го курса государственного вуза, причем бюджетной формы обучения. Кроме того, я стипендиат спецфонда Президента. На мой взгляд, эти реперные точки говорят о социальном характере и направленности нашего государства на поддержку каждого человека», — сказал Петр Орлов.

По его словам, одно из важнейших достижений Беларуси — обретение суверенитета, независимости, построение государства, признанного на международной арене, в котором есть возможность реализовать себя в самых различных сферах и направлениях. «Я родился в этой стране. Здесь живут мои родные и близкие, и у моей страны есть будущее. Курс на поддержание стабильности и независимости является приоритетным также и для меня лично при определении будущего своей страны», — отметил молодой человек.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here