Возложить цветы и почтить минутой молчания наших соотечественников и воинов, погибших при освобождении нашего города, пришли представители власти, работники предприятий и организаций города. Главные герои, конечно,  участники Великой отечественной войны, у которых сегодня мы учимся примеру любви к Родине, мужеству и стойкости, верности долгу и самоотверженному труду.

– Жодино – один из главных промышленных центров не только Минской области, но и всей Республики Беларусь. Наш город знают по продукции БЕЛАЗа, Кузнечного завода, «Світанка», его знают и как город науки. Наши труженики прилагают огромные усилия для процветания города.

Сегодня тот день, когда можно признаться в любви не только городу, но и жителям. И несмотря на пандемию, это не помешает нам развиваться, –  в приветственном слове отметил Дмитрий Заблоцкий.

Ветераны и сегодня продолжают свою миссию, занимаясь благородным делом патриотического и духовного воспитания подрастающего поколения. Со словами благодарности обратился командир 36-й дорожно-мостовой бригады транспортных войск Республики Беларусь полковник Тохир Махмудов.

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here