В Жодино 10 марта возбуждено уголовное дело по факту кражи. 46-летняя местная жительница путем свободного доступа похитила из чужой квартиры лосиные рога.

10 марта в милицию обратился учащийся политехнического колледжа, который сообщил, что его избили неизвестные. Установлено, что телесные повреждения парню умышленно и беспричинно нанесли двое молодых людей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

12 марта в 23.40 в милицию поступило сообщение о том, что неизвестные умышленно и беспричинно разбили стеклопакет балконной рамы в квартире дома на ул. Гагарина. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело.

14 марта в милицию поступило сообщение от 65-летней жительницы г. Барановичи. Женщина уснула в зале ожидания о/п «Жодино Южный», в это время у нее украли сумки, в которых находились мобильный телефон, планшет и другие личные вещи. Сотрудниками милиции установлено, что кражу совершили 39-летний житель Борисова и 39-летняя жительница Смолевичского района, которые ранее привлекались к административной ответственности.

Подготовила Светлана ГЕРМАН

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here