У Татьяны Бондарь – заместителя заведующей по основной деятельности яслей-сада № 19 «Пралеска», известного своими новаторскими проектами и многочисленными достижениями,  широкий круг обязанностей. И она успешно с ними справляется, так как безмерно любит свою работу.

Вся жизнь Татьяны Бондарь связана с Жодино – здесь родилась, училась в средней школе № 6, вышла замуж. В 1989 году она впервые перешагнула порог яслей-сада №19 «Пралеска», да так и прикипела душой к месту работы. В прошлом году исполнилось 30 лет ее трудовой деятельности в дошкольном учреждении. Это время она считает счастливым.

Татьяна Бондарь прошла все ступени карьерной лестницы – девять лет работала воспитателем, три года – руководителем физвоспитания. В должности заместителя трудится уже восемнадцать лет.

– Я с детства хотела быть воспитателем, – рассказывает она о своей работе. – Поэтому после окончания школы поступила в БГПУ им. М.Танка на факультет дошкольного воспитания. Получив профессию, ни разу не пожалела о своем выборе. Люблю дело, которым занимаюсь. Считается, что сложно быть руководителем. Это не совсем верно, ведь в родном коллективе каждый готов тебя поддержать, помочь. И это я очень ценю.

Кроме методической работы, Татьяна Владимировна курирует социально-педагогическую и психологическую службы, отвечает за работу с молодыми специалистами, является председателем аттестационной комиссии, ведет идеологическое направление.

Креативное мышление, богатый опыт и новые знания помогают методисту грамотно и с перспективой заниматься инновационной деятельностью: вместе с коллегами они успешно реализуют республиканский инновационный проект по программе «Внедрение модели формирования личностной и социальной идентичности дошкольников и младших школьников на православных традициях белорусского народа». За это направление работы Татьяна Бондарь была удостоена Диплома 1-й степени на областных Коложских образовательных чтениях. По результатам инновационной деятельности награждена медалью Ефросиньи Полоцкой. Обладая хорошими организаторскими способностями, она добивается отличных результатов. Кредо Татьяны Владимировны: «Доброе сердце ребенка – счастье родителей, а доброе сердце воспитателя – счастье детей».

 

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here