С момента открытия в 2013 году на «РЕМИЗе» участка фильтро-элементов здесь работает машинистом гофрировального агрегата 3-го разряда Тамара Семашко.

Тамара Григорьевна пробовала себя в разных сферах: начинала трудовую деятельность кондитером, затем работала комплектовщицей, птичницей. Женщина всегда ответственно относилась к любому труду. Одной из первых устроилась на новый участок, о чем нисколько не пожалела, а наоборот, теперь считает эту перемену в жизни большой удачей. Быстро вникла в производственный процесс, изучила все нюансы изготовления фильтроэлементов.

– Коллектив наш дружный, никому дважды не надо что-то напоминать. Время пролетает быстро, а работа движется и приносит удовлетворение, – рассказывает Тамара Семашко.

С каждым годом на участке фильтроэлементов появляется все больше нового современного оборудования, но этот факт только вдохновляет Тамару Григорьевну на освоение сложных машин, ведь завод развивается, расширяется номенклатура изделий.

Претензий к Тамаре Семашко ни по качеству выпускаемой продукции, ни по исполнительской дисциплине у руководства не возникало, а потому в 2016 году она была назначена бригадиром участка.

Трудолюбивый работник не единожды поощрялась грамотами и благодарностями предприятия, также была занесена на заводскую Доску почета.

 

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here