Продюсер, режиссер-постановщик, хореограф, руководитель шоу-балета Extreme и школы эстрадного танца Next, солистка народной студии эстрадной песни «Серебряная трель» – все это о руководителе нескольких творческих коллективов Центра культуры и досуга Нарианне Гаспарян.

Уже в юном возрасте ее творческие способности, необыкновенный талант были замечены и отмечены на республиканских конкурсах и фестивалях.

Было понятно, что девушка свяжет свою профессиональную жизнь с искусством. Так и случилось. В 2008 году Нарианна окончила институт современных знаний, получив специальность «Продюсер в сфере шоу-бизнеса». Еще в студенческие годы работала в продюсерском агентстве в Минске, участвуя в проекте «Мисс Беларусь», международных футбольных матчах, неоднократно была администратором телевизионных съемок канала СТВ «Золотая коллекция белорусской эстрады», новогодних концертов. Будучи солисткой народной студии эстрадной песни «Серебряная трель», Нарианна, помимо собственных выступлений, создавала танцевальные постановки для своих коллег. В 2009 году стала руководителем шоу-балета Extreme.

Перечислить все проекты талантливой жодинки невозможно. Назовем лишь самые значимые из них. Нарианна Гаспарян является автором, сценаристом, режиссером-постановщиком, хореографом, продюсером творческих проектов «Твоя жизнь – твой выбор», «Относись к жизни с юмором», Valentine’s Day, «Искусство. Стиль. Красота», «Ты – один из нас!», военно-патриотических театрализованных постановок, концертных программ и проектов.

Нельзя не отметить еще одно направление деятельности: она является членом жюри международного класса, работает на творческих фестивалях в России, Грузии, Болгарии, Украине, Армении, странах Прибалтики.

Артистизм и обаяние делают ее одной из лучших ведущих международных фестивалей «Морска Перла» в Болгарии и «Звезды будущего» в Украине.

С 2017 года Нарианна является представителем всемирной ассоциации исполнительских искусств (WAPA) в Беларуси.

Все, что делает талантливая жодинка, запоминается. Многих впечатлил ее авторский социальный проект «Ты – один из нас» (2017 год), который победил в областном конкурсе проектов в сфере реализации государственной молодежной политики.

2019 год для девушки также был успешным и очень насыщенным: в числе многочисленных проектов можно особо выделить областной конкурс «Напеў зямлі маёй», «Дажынкі-2019»,  областной праздник, посвященный Дню Победы, все городские мероприятия, митинги, концерты.

 

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here