17 марта первым заместителем председателя Жодинского горисполкома назначена Наталья Михайловна Сушко, ранее занимавшая должность председателя городского Совета депутатов.

Представляя нового куратора социальной сферы Жодино, заместитель председателя Миноблисполкома Иван Маркевич отметил, что, принимая важное кадровое решение, руководство области остановило свой выбор на местном, опытном руководителе.

– Жодино – стратегический регион, город прекрасных людей,  машиностроителей, который должен развиваться по всем направлениям. Поэтому предстоит решить немало актуальных вопросов, в том числе и в социальной сфере, ведь это здравоохранение и образование, соцзащита и культура, спорт и туризм, и в целом – будущее города и Минщины, – сказал Иван Маркевич, вручая служебное удостоверение Наталье Сушко.

«ЖН»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Самая ответственная и сложная социальная сфера в трудное время возложена на женщину. Наталье Михайловне хочется пожелать сил, терпения и поддержки от руководителей городских предприятий. Личные качества и высокая ответственность Натальи Михайловны вселяют надежду, что под её руководством для жизни горожан будет сделано всё максимально возможное.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here