Банки страны различными способами стремятся привлечь внимание клиентов. Они предлагают порой действительно выгодные условия сотрудничества.

При этом основной их целью является перевод граждан на безналичный способ расчетов. Для этого предлагаются различные привлекательные условия оплаты с применением банковских карт. Одним из наиболее привлекательных предложений является кэшбэк.

Ibanking.by предлагает вниманию пользователей самые выгодные карты с кэшбэком в Беларуси. На самом деле, их достаточно много. В первую очередь к ним относятся:

  • «Кашатлот» от Белгазпромбанка;
  • «PayOkay» от МТБанк;
  • «Автокарта» от МТБанк;
  • «Новое золото» от Идея Банк;
  • «Дива» от банка БелВЭБ;
  • И многие другие.

Но в первую очередь следует понять, что такое кэшбэк. Это функция, которая подразумевает частичное возвращение финансовых средств, которые тратит клиент банка при оплате пластиковой картой. Как правило, осуществляется данная функция путем предоставления скидки на приобретаемый товар, либо зачислением денег или бонусов на картсчет. В последнем случае бонусы можно будет в дальнейшем обменять на другие услуги и товары.

Отличаться предлагаемые на сегодняшний день в Беларуси карты с кэшбэком по различным признакам. В первую очередь это касается максимального размера возвращаемой суммы, а также условиями начисления бонусов и кэшбэка. Кроме того, различия могут заключаться в стоимости обслуживания карточек, размером процентов на оставшиеся на счету деньги.

Какую карту с кэшбэком лучше выбрать?

Для того чтобы сделать правильный выбор, необходимо изучить все условия, которые предлагает банк по конкретной карте.

В последнее время все большей популярностью стала пользоваться карта «Кашалот» от Белгазпромбанка. Она имеет ряд неоспоримых преимуществ. В первую очередь следует отметить, что возврат денежных средств от совершаемых покупок может достигать десяти процентов от их стоимости. При этом выпускается карта, как и обслуживается, абсолютно бесплатно. Также к преимуществам следует отнести поддержку бесконтактной технологии оплаты при стоимости покупки до двадцати белорусских рублей. Тогда не потребуется даже ввода ПИН-кода.

Зачисление бонусных денег на счет осуществляется не позднее одних суток после проведения платежной операции. А срок выдачи карты составляет шестьдесят дней с момента заключения договора.

Таким образом, для того, чтобы выбрать наиболее подходящую и выгодную для вас карту с кэшбэком, необходимо познакомиться с условиями, которые предлагает банк, который ее выдает. Тогда вы сможете принять правильное решение.

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here