Подведены итоги городского смотраконкурса на звание «Лучший общественный пункт охраны правопорядка», «Лучшая дружина», «Лучший дружинник».

Победителем в номинации «Лучшая добровольная дружина» по итогам работы за 2019 год признана дружина Кузнечного завода тяжелых штамповок (на фото)

Отряд из 12 человек под руководством Марины Коледюк проводит работу и оказывает помощь сотрудникам милиции по обеспечению должного общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан, профилактики и пресечению правонарушений в городе. За активное участие в охране общественного порядка награждены работники КЗТШ Марина Коледюк, Наталья Крупа и Татьяна Жудрак.

Звание «Лучший дружинник» присуждено представителю Белорусского автозавода Евгению Гуще – газовщику цеха сборки, испытаний автомобилей и тягачей.

Также победителем конкурса признан общественный пункт охраны правопорядка № 1, а за активную работу здесь денежными премиями награждены директор городской ветеринарной станции Александр Клещенок и инженер по охране труда ТЦСОН Лариса Высоцкая.

«ЖН»

 

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here