Ночью 9 февраля в милицию поступило сообщение о том, что по месту жительства в аг. Зеленый Бор (Смолевичский район, недалеко от Жодино) медработники констатировали смерть 31-летней женщины, сообщает Следственный комитет Беларуси.

В ходе проведения первоначальных следственных действий установлено, что накануне вечером в доме между сожителями произошел конфликт из-за денег. 40-летний мужчина разозлился из-за того, что женщина без спроса взяла 25 рублей и потратила их на покупку спиртного и духов. В результате ссоры он нанес ей удары кулаками по различным частям тела, а спустя несколько часов обнаружил ее без признаков жизни, о чем сообщил в скорую помощь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.147 Уголовного кодекса. Мужчина задержан, с его участием проводятся следственные и иные процессуальные действия. Назначен ряд экспертиз для установления точной причины смерти и иных обстоятельств произошедшего. Окончательная квалификация действиям мужчины будет дана по результатам расследования.

«ЖН»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ужесточить шакалам наказания за посягательство на жизнь, за убийство. Всех убийц и желающих убить может и не истребить, но!!!, уменьшить их количество это реально. Председателям районов, этим трутням, ведущим паразитирующий образ жизни на теле населения, на чьей территории случилось преступление, садить в одиночки на один год. Президенту страны, который должен следить за исполнением законодательства Беларуси, и который не следит, ставить штрафные баллы и обнародовать об этом. Мы фашизм победили, а то кучку шакалов победить проблема. Не смешите. Кто побеждать не хочет, значит это его просто люди.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here