Сегодня люди могут обратиться за помощью к руководству города посредством прямых телефонных линий, во время встреч с населением, а также выслать обращения на электронную почту исполкома. Этой возможностью и воспользовались жильцы дома № 7 на ул. Чапаева, у которых возникла серьезная проблема. Во время капитального ремонта коммунальщики обнаружили течь трубы, из-за которой пришлось перекрыть горячую воду всем жильцам. Чтобы заменить значительный участок сети, необходимо было вскрыть пол на кухне в одной из квартир. Однако ее хозяин был категорически против, ведь он сделал дорогостоящий ремонт и выложил помещение плиткой.  И хотя жильцу было предложено несколько вариантов решения, ни один из них его не устроил. И, как результат – весь дом на долгое время остался без горячей воды.

Городские власти не остались в стороне, и решение было найдено. В настоящее время локальное повреждение системы горячего водоснабжения в доме устранено, горячее водоснабжение запущено. Но так как жилец все же не пустил коммунальщиков в свою квартиру, полностью заменить изношенные внутридомовые сети не удалось.

«ЖН»

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Городские власти не остались в стороне.. Как трогательно.. Только где были власти раньше, когда не просто не было горячей воды, а парило все, отопления не было в отопительный сезон.. И когда не было у жильцов ДОРОГОСТОЯЩЕГО ремонта в квартире (интересно, что у нас сейчас дёшево? ) когда давали доступ, 2 недели люди с маленькими детьми сидели в раздолбанной квартире, а заменили 0.5м бу трубы???? Когда трубы захоронили в грязи и воду?

    И сейчас опять пришли в отопительный сезон.. А о ремонте было известно ещё в январе 2019!
    Власти меняются, а проблемы нарастают огромным комом и никому нет дела))

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here