Известность комфортабельной, дешевой и неизбитой бескаркасной мебели постоянно возрастает. Мягкие кресла и диваны моментально обретают форму тела и разрешают абсолютно отдохнуть. И они нетяжелые и могут быть легко перенесены в другое помещение, на террасу или на улицу. Одним словом — чудо! Как отобрать хорошую бескаркасную мебель для дома, работы или дачи?

Бескаркасная мебель — это матрасы, пуфы, кресла, шезлонги, диванчики и постели без жесткой скрытой деревяной или сборнометаллической опоры.

Купить кресло-мешок  стало заповедным желанием для многих жителей Белоруси.

Бескаркасная мебель складываеться из бекфиллера и одного или двух наволоков на зиппере.

В настоящее время полистирольные гранулы чаще всего используются в качестве наполнителя. Это легкий, мягкий, гибкий, гигиенический, безвредныйи гигроскопический спецматериал. В полистироле отсутствуют вещества, питающие микроорганизмы. Следовательно, он не склонен к онтогенезу заплесневелости и грибовидных веществ. И даже при недолгом воздействии пламени, гранулы не пылают, а просто распавляются. Значительное количество производителей прибавляют синтепух к нему для достижения большей пластичности и мягкости.

Среди материалов внешнего корпуса — плотный оксфорд, износостойкая искусственная кожа, приятный флок, нежный искусственный бархат и высокоэластичный анид. Внутреннее покрытие выполнено из смешанных прочных тканей, которые не мешают вентиляции воздуха. Ему необходимо удерживать бекфиллери не позволять частицам проходить через него. Благодаря молнии, со временем можно будет добавить больше капсул из пенополистирола в кресло или пуфик или снять чехол для стирки.

Особенно популярны так называемые кресла-мешки или кресла-груши.

Кресло-груши — отличный вариант для гостиной, спальни или детской, и даже для кафе или лаундж-бара. Кресло-груши в Беларуси можно приобрести в мебельных магазинах, а также в онлайн-магазинах.

Вы можете купить такое Кресло-грушу в магазине meshkova.by, обретя сверхвысокий ценз и приемлемую стоимость. Повод отбора нашего сервиса — громадный выбор цветов и размеров, быстрая обработка обращений, безмездная привоз по Минску и исключительно позитывные рецензии клиентов. Сотрудники помогут с выбором правильного варианта или заказом специального рисунка — печать, фото, логотип на любой вкус.

Вы можете увидеть вживую, насидеться на законченных креслах и получить свой заказ по адресу:

г. Минск, просп. Независимости, 58 Торговый центр Москва-Вена, 3 этаж, павильон 356
c 11 до 20 часов семь дней в неделю

По предварительной договоренности вы также можете забрать свой заказ по адресу:

Минск, ул. Харьков, 15 Ориентир знак «АРТЛИНК» ООО
 КОНТАКТ Продажа мест: +375 29 144 6 331 (А1)
+375 33 333 0 331 (МТС) info@meshkova.by

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here