Вопрос сроков ремонта бани, расположенной на ул. Гагарина, поднимался жителями города неоднократно. Очередное обращение поступило в ходе выездного приема граждан председателем горисполкома. На него получен официальный ответ ГУП «ОЖКХ».

«Мужское отделение в бане №1 на ул. Гагарина закрыто в связи с проведением работ на объекте «Модернизация системы обогрева печей-каменок парильных отделений бани № 1 в г. Жодино». Так как эти работы относятся к реконструкции, необходима разработка проектно-сметной документации (ПСД). Для этого вносилось изменение в Инвестиционную программу г. Жодино, которая утверждалась Советом депутатов и исполнительным комитетом.

Как только было получено разрешение горисполкома на разработку проектной документации и строительства, проведена процедура выбора подрядчика на разработку ПСД. После разработки проекта и получения положительного заключения государственной экспертизы будет проведена процедура выбора подрядчика на выполнение строительно-монтажных работ».

ГУП «ОЖКХ»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «Вопрос сроков ремонта бани»
    ВОПРОС ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА! Ни о чем! Как только, так сразу! Укажите сроки! Все мероприятия имеют свои сроки, плюс-минус: ПСД-Выбор подрядчика-ремонтные работы. Даже стыдно читать такой ответ.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here