Лидеров определяли в 12 номинациях. Соревновались молодые специалисты в возрасте от 21 до 31 года. Профессиональный срез претендентов впечатляет: от сферы образования и спорта до культуры и промышленности.

Критерии для победы – наличие лидерских качеств, активная гражданская позиция и личный вклад в развитие своих предприятий, организаций или сферы в целом. И среди победителей – жодинцы.

В номинации «Молодой лидер Минщины в сфере культуры» победил работник Центра культуры и досуга Никита Камадей. «В сфере общественной безопасности» – заместитель начальника ГОВД Михаил Мурашкин.

Также лучшими стали проекты Территориального центра социального обслуживания населения, Молодежного центра и молодежного парламента.

Поздравил номинантов заместитель председателя Миноблисполкома Иван Маркевич. Он выразил уверенность: молодежь центрального региона способна сполна раскрыть свои таланты.

– Конкурс «Молодой лидер Минщины» необычен, ведь за ним стоят люди различных профессий. В то же время он объединяет участников. Всего было представлено почти 90 разнообразных проектов. Сегодня молодежь креативная, идейная и способна на многое. Наша задача – создавать все условия, необходимые для реализации ваших задумок. Молодые люди должны идти вперед, совершенствоваться. Вас всегда заметят, оценят и поддержат, – отметил Иван Станиславович.

«ЖН»

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here